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Caso 1380 VC100 Vakuumierer

Produktbeschreibung Caso 1380 VC100 Vakuumierer

Caso 1380 VC100 Vakuumierer

Mit dem Caso 1380 VC100 Vakuumierer können Lebensmittel ganz ohne Konservierungsstoffe länger frisch gehalten werden.

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Das Gerät verfügt über ein vollautomatisches Vakuumiersystem, bei dem das Vakuum über eine Stopptaste reguliert werden kann. Somit eignet sich der Vakuumierer besonders für empfindliche Waren, wie z. B. Fleisch oder Gemüse. Über einen Vakuumierschlauch kann zudem die Luft aus Behältern abgesaugt werden.

Eine doppelte Schweißnaht sorgt dafür, dass die Beutel garantiert dicht verschlossen sind und es im Gefrierschrank nicht zu Gefrierbrand kommen kann. Neben dem Vakuumierschlauch sind auch 10 Profi-Beutel im Lieferumfang enthalten. Das Vakuumiergerät mit Stopptaste verschweißt aber auch andere Beutel und Folien bis zu einer Breite von 30 cm ohne Probleme.

Produktdetails

  • Vollautomatisches Vakuumiersystem
  • Doppelte Schweißnaht
  • Für Beutel bis zu einer Breite von 30 cm
  • Inklusive Vakuumierschlauch für Behälter
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste die Vakuumstärke regulieren
  • Perfekt für empfindliche Waren
  • Inklusive 10 starker, reißfester Profi-Vakuumierbeutel
  • Lebensmittel bis zu 8x länger frisch halten
  • Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Gewicht: 2 kg
  • 2 Jahre Herstellergarantie

Kundenrezensionen

Pro:

Durchschnittlich 9 von 10 Kunden sind mit dem Folienschweissgerät sehr zufrieden und vergeben 4 oder 5 Sterne. Pluspunkte gibt es vor allem für die gute Vakuumierleistung, die sauberen und dichten Schweißnähte sowie das kompakte und hochwertige Design. Viele Kunden empfehlen das Gerät für das Einschweißen von Grillgut, Fisch oder selbstgemachter Wurst. Gerade bei derartigen Produkten will man sichergehen, dass die Lebensmittel nicht verderben.

Die meisten Kunden haben diesbezüglich nur gute Erfahrungen mit dem Vakuumierer gemacht. Einige Kunden empfehlen, die eingefrorenen Lebensmittel später im Wasserbad wieder zu erwärmen. Dank Vakuum und luftdichter Verpackung bleiben alle Geschmacksstoffe erhalten und es schmeckt wie frisch gekocht.

Kontra:

Nur 4 von insgesamt 42 Bewertungen fallen weniger positiv aus. Ein Kunde vergibt 2 Sterne, drei weitere Käufer sogar nur einen einzigen Stern. Die enttäuschten Kunden bemängeln zum Teil, dass nicht ausreichend Vakuum erzeugt wird. Bei einem Kunden brach innerhalb von vier Monaten zweimal ein Teil an genau der gleichen Stelle ab. Rücksendung und Umtausch erfolgten jedoch problemlos.

Leider stärkt das nicht gerade das Vertrauen in die Marke. Abzüge gibt es außerdem dafür, dass die herstellereigenen Beutel sehr teuer sind. Herkömmliche Beutel lassen sich nur schweißen, aber nicht vakuumieren. Andere Kunden kritisieren, dass der Caso Vakuumierer vergleichsweise laut ist.

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Fazit:

Der Vakuumierer ist ein zuverlässiges und praktisches Gerät, mit dem sich auch empfindliche Lebensmittel behutsam einschweißen lassen. Von den Kunden gibt es dafür im Durschnitt gute 4,5 von 5 Sternen. Im Langzeitgebrauch treten bei vereinzelten Kunden kleine Probleme und Defekte auf. Dank der 2-jährigen Herstellergarantie lässt sich in einem solchen Fall das Gerät jedoch ohne Probleme umtauschen oder zurücksenden.

Zudem sind Berichte über Mängel eher die Ausnahme. Die große Mehrheit der Kunden ist mit der Funktionsweise sehr zufrieden. Sowohl die Vakuum- als auch die Schweißfunktion arbeiten zuverlässig und liefern ein hochwertiges Ergebnis. Der Caso 1380 VC100 Vakuumierer eignet sich daher auch hervorragend für das Sous-Vide-Garen, bei dem die Lebensmittel im Vakuum im eigenen Saft gegart werden.

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